Sentimentos de lágrimas

Ela chora por uma perda...

[Demasiada dor sentes pobre mulher.]

Ela chora por uma paixão...

[Tanto sofri ao ver-te assim.]

Ela chora por um amor...

[Tola menina, és muito nova para sofrer assim!]

Ela chora por um alguém...

[Levantas e ergues ninfa!... Veres a vida!]

Ela chora... Eu choro!

[Choro! Choro! Choro ao vê-la...]

Choro ao sonhá-la...

[Choro quando permaneces em mim.]

[...] Ela chora pela solidão...

[Chora pela amargura do amor.]

Ela chora... Por quê?... Por que choro?

Ela chora o mundo chora!

[Chorou... Choraram... Chorei!]

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 27/04/2009
Código do texto: T1562710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.