Um pedaço

Eu tenho um pedacinho de você,

Sem quero ou não quero.

Um trajeto, um caminho,

Padece-me no cantinho,

Sem porque ou merecer...

E já não posso dizer,

Ou vagamente enxergar,

Onde não posso chegar,

Se era tu que me guiavas,

E se perdeu no breu, esmoreceu...

Despedaçou, moeu!

E tudo mais que se perdeu,

Partiu e despiu...

Deixastes apenas o vazio,

Que hoje os ventos sopram,

e as horas assim, desbotam.

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 27/04/2009
Código do texto: T1562491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.