sina
 
Quando te encontrei
Trazias a esperança
Que eu tinha perdido
Encanto de amor
sonhado e ousado
que trazias contigo
todo um passado
 
Tonta e insegura
Eu acreditei
E me aventurei
Num sonho de amor
Que era proibido
Mas se tal perigo
Eu desprezei
Porque era isso
o que eu desejei
 
 
Então me ausentei
Meu porto abrigo
Eu o destrocei
E agora em destroços
eu me encontrei
e já te perdi
quando te encontrei
de nada valeu
este doce encanto
 
 
 
Aqui estou amor
sentada no cais
da esperança perdida
para agora vêr
que já não há ninguém
e o barco partiu
levou minha vida
e agora choro
a minha desdita
de tta
27-04-09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1562429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.