Tempo
O tempo é o chicote que açoita a alma da gente
ferindo o corpo,dilacerando, o tempo sempre vence
o etmpo é louco irresponsável, inumano
não escolhe quem deve ser ferido, ele é mesquinho
atinge o corpo com seus intentos, vai fundo no ego
massifica e não tem paciência
mesmo que corras, te espera no local da chegada
mesmo que fiques, te mata no banco sem piedade
precisa viver-se o tempo
sem que te humilhe contra o vento
e morra na geada penando
o tempo é o amor jogado fora
nas poesias apaixonadas e vazias
Unquento da alma, outrora ferida
hoje dilacerada e inútil