Sou

Eu sou um pouco de tudo.

E, o tudo do nada...

Eu sou a nuvem negra da manhã.

E, a poeira itinerante da estrada.

Eu sou um ponto distante no horizonte...

E, na tua mesa a vermelha maçã...

Eu sou um barco à deriva...

E, a onda que cobre tua ponte.

Eu sou uma folha levada pelo vento.

E, a causa insana do teu sofrimento.

Eu sou a ponta da espada envenenada.

E, o lugar que o teu coração faz de morada.

Eu sou o tempo perdido...

E, um poeta preso em seu próprio labirinto.

Eu sou um gato solto num muro.

E, uma ilha desconhecida no mundo.

Eu sou a última gota do oceano.

E, o teu único engano.

Mayanna Davila Velame
Enviado por Mayanna Davila Velame em 26/04/2009
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T1561457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.