Flutuar

Tento vestir uma armadura em meu coração

Tento buscar uma saída para tudo que foi em vão

Horas e meses tão reais que ainda posso sentí-los

Por toda a euforia que me consumia

E o olhar brilhante de exalar felicidade

Ah, que saudade!

De quando nem conseguíamos disfarça...r

O maior bem que se tem, um alguém!

Meu dia, meu sol, meu rouxinol

Minha fortaleza, minha maior certeza,

A maior graça que eu podia receber.

Minhas preces foram atendidas...

E encontrei o amor da minha vida!

Só não poderia imaginar,

um desbotar e muchar,

e esse amor, esse amar

já não pode em mim flutuar.

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 26/04/2009
Código do texto: T1561454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.