CORAÇÃO CEGO
Algo que o meu coração me queira dizer
Nestes dias de silêncio não quero ouvir
Porque cada dia atraiçoa-me por não saber
Que não te tenho aqui para te sentir
Apesar de este momento estar a sofrer
E mesmo louco ardente não te vou mentir
Tu queres é ar para o sangue veres correr
Pouco te importa se estou a cair
Dá-me as tuas forças para eu viver
Dá-me a tua alegria para eu sorrir
Dá-me a tua ternura para eu esquecer
E quero que tu aprendas a ver
Já chega de sofrimentos estou-te a pedir
Para não me veres esvacer.