Pensando bem...

Pensando bem, não há nada de tão anormal assim...

É só mesmo o cansaço de coisas tão normais, banais...

Já não agüento mais...

Me leve de volta ao cais...

Por que você não me quer mais?

A solidão nem me faz tão mal...

É tudo questão de hábito

Quando estou comigo mesmo, eu me amo...

Mas preciso do seu toque

É ele que sacia o desejo, externalidade que meu eu não supre...

E eu suplico

Será que dá pra você me querer mais?

Rafael Monteiro
Enviado por Rafael Monteiro em 26/04/2009
Código do texto: T1560893
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.