Tímido Apaixonado

A paixão não foi por acaso

Muito menos sem sentido

Porque se tem algum culpado aqui

É você,pois

Com este olhar

Sério e profundo

Você me arrebatou para outro mundo.

Me desculpe,

Pois não fui o mais romântico.

Na verdade

O teu jeito sério e direto

Me deixa encabulado e sem jeito

Não consigo fixar meus olhos nos teus

Sem que o mundo exploda dentro de mim.

Ilhéus,10 de Junho de 2005. Bahia.