O que Houve Contigo?
O que aconteceu com aquelas palavras doces que você falava?
O que houve?
Quem são as pessoas das quais você sente falta?
O que será que ainda te faz sonhar, suspirar?
Um sonho? Será que foi só isso mesmo?
Pode ter sido, sim! Pra você. Somente pra você.
Pessoas como eu precisa de pessoas como você
Pra aprender que às vezes é muito melhor permanecer sozinha...
Só mais uma coisa:
Esqueça que um dia existi.