Vão

Triste esse seu olhar perdido

O choro chorado

Sentimento sentido

Em dores disfarça

Procura palavras,

Onde estão?

Nada cabe nesse vão.

As vontades a esperança

O sagrado

Foi levado

Noutros olhos

Noutros braços

Meus sonhos.

Olga Mel
Enviado por Olga Mel em 25/04/2009
Código do texto: T1559958