Intento
INTENTO
Tentei falar-te meu amor,
Não consegui…
Tentei mostrar-te a minha dor,
Retrocedi…
Tentei abraçar-te com fervor,
Não te senti…
Tentei olhar-te com ardor,
Mas não te vi.
Olhei louca ao meu redor
Vi-me sem ti;
Tentei beijar-te com calor
E adormeci!