Feridas...

Viajante sem destino,

Escudeiro sem missão,

Passos soltos, sol a pino,

Errante andor da ilusão...

Fornalha, fogo, fogueira,

Capoeira, capinzal,

No rosto rugas profundas,

Na boca amargor de sal...

Sombrias noites inertes!

Qual túmulo de solidão,

Qual mortes de vidas perdidas,

Sem chances de salvação...

Misterioso andante,

Segredo de maldição...

Malditas frases não ditas,

Infinda dor de paixão...

Poeta de rimas vazias,

De versos precários de amor,

Sonetos carentes de carinho,

Poemas repletos de dor...

Errante andante da vida,

Escudo da ilusão,

Sofrendo vai sem destino,

Qual pecador sem perdão.