Desilusão

Desilusão

A presença

Do amor

Lembrança.

Suspira a vida

Desfolha

Cartilha esquecida.

Dilacerando

As entranhas

Do inveterado

Passado.

É brilho opaco

Sol tímido

Eclipse eterno

Por quanto dure.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 24/04/2009
Código do texto: T1558217