Deixe ele ir.

Olhando nos seus olhos , vejo um segredo

Vejo que não sou a única

Assumir isso é deprimente.

Eu choro , choro e choro.

Mas por quê?

O que eu lhe fiz ?

Te amar não é o bastante ?

Me ame , como eu te amo.

Me abraçe , como eu te abraço

Sofra , como eu sofro por você.

O mais difícil é saber que quem tu amas

Acha você indiferente dos demais

E todos os dias penso como esquecer -te

E meu amigos dizem :

Deixe ele ir , deixe ele ir , mas não o odeie

Pois ele é menino , é inocente , é rapaz!

Deixe , deixe ele ir.

Deixe , deixe....

Deixe.