Renúncia
No dia em que desisti de você
Imaginei vastas coisas
E somente eu e talvez Deus
Saiba o quanto realmente foi difícil
Dizer-lhe adeus.
Vê-lo tão perto dos meus olhos
E tão longe do meu coração.
Nem eu mesmo sabia
O tamanho da dor
Acreditei que ao virar as costas
Tudo isso acabaria.
Um fim de algo que nunca existiu
Mas um fim.
Eu não imaginei a importância que você teria
Ignorei esse fato e segui meus passos adiante.
Parecia que uma vez enfim tinha sido sensata
E minhas noites nunca mais foram à mesma.
Andei quilômetros dentro do meu próprio quarto.
Senti-me envergonhada de minha fraqueza
Confessei ao travesseiro e aos cálices de vinho
Noite após noite o quanto te amava.
E quanto mais o tempo passava
Mais a dor apertava.
Estava sufocada e parecia que não havia lágrimas
Para prantear por você.
Sofri calada com essa renúncia
Com essa dor profunda
Com esse fardo chamado amor.