IDEAL

um motivo, um ideal.

Ideal, de ser algo, de ser vida.

Morte...

fim de vida, de ideais.

Ideais, princípio da existência.

Sorriso...

ideal de ser, de viver.

Viver sem sorrir e viver para a vida.

Lágrima...

ideal perdido, dor profunda.

Profunda como a própria alma.

Ser poeta...

ideal da solitude, do existir ingrato.

Eis o motivo nato,

eis a vida incerta.

Ah, motivos, ideais,...

clamo por vós.

Grito por ser poeta.