Fim do fim

Tristeza que invade o peito

E como um cancêr parece não ter mais jeito

Vem dominando cada célula

Vai esmagando a alegria

Algo fora do eixo existe

E quem percebe não resiste

À dor que vem do pesar

Ao lamento que segue a mágoa

Não há mais errado ou certo

E a cada dia há de estar mais perto

Da vicissitude da questão

Ou de estourar o coração