SÚPLICA

SÚPLICA

Tranqüilamente estão as águas

Desta represa profunda...

Talvez sejam as lágrimas,

Causadas pelas magoas,

Que cada dia mais o mundo inunda...

Guerras, incompreensões,

Fome, tristeza, transplante, calúnia, roubo,

Orgia...

O homem esquece a bondade,

Modifica o coração,

Desaparece a saudade,

A alegria...

Deus veja como estamos,

Tenha piedade, por favor,

Antes que maiores males desabem

Sobre este mundo de desamor...

Acabe com ele,

Acabe com tudo senhor...

Jaó, 02 de outubro de 1969.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 24/04/2009
Código do texto: T1556479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.