Meu verso morreu....

O meu verso morreu e nem sabe o por quê

Nem eu sei quem o matou...talvez a poesia

Não....foram as gélidas sensações...não sei...

Sei que morreu....atrás dos muros escuros

Morreu na boca, no papel e na tela

Findou no pensamento, me disse adeus

Assassinado... não...acho que foi suicídio

Pode um verso ceifar-se.....talvez

Quem sabe um tropeço nos antagonismos

Ou uma afonia aguda, sisuda...riscada

Que importa....morreu e nem foi sepultado

Acho que o vento carregou para o infinito....

José Salvador
Enviado por José Salvador em 24/04/2009
Código do texto: T1556421