Não chores
Não, eu não vou estar mais está noite ao seu lado,
Pois eu estou acabado,
Com suas mentiras e mancadas,
Não chores está noite, pois eu não estarei aqui para te acalmar.
Pus nossos sonhos dentro de navio,
Para que eles durassem até o infinito,
Mas você os afundou,
E com suas mãos os matou.
Não chores esta noite,
Quando você se lembra,
Que um dia eu te amei,
E hoje eu morrerei, por sua insanidade.
E não chorarei está noite,
Pois a maior pena que eu tenho,
Não é de me ver morrendo,
Mas de saber quem me mata.