Tempos

Em algum lugar do passado

Você foi o meu presente

Meu dom

Minha ópera

Minha música

Meu tom

Em outro tempo

Respirado

Sentido

Vivido

Também já percorrido

Te vi como futuro

Promessa

Esperança

Ar a ser inalado

Alegria a ser vivida

Perfume a ser exalado

Continuação

Perpetuação

Destino

Mas, eis que então

Sem aviso

Sem prenúncio

Posturas

Atos

Atitudes

Fatos

Me fizeram ver

Permitiram perceber

O antes passou

O depois não chegou

E, eis que hoje

Nesta data

Nesta hora

Neste dia

Relembro

Repenso

Reflito

E um tanto triste, admito

Que nem como meu pretérito

Perfeito

Mais-que-perfeito

Não te aceito

Não te consinto

Não te admito

01/02/2007

14h 36min