AMOR DIVIDIDO
Quando o amor se vai...
leva parte de nossas vidas,
irrompe as profundezas da dor
perdemos o norte!
Quando o amor se vai...
Deixa aqui, um pouco de si
Que torna um arrimo
E nos faz delirar!
Se era amor... porque partiu?
Ficando a saudade
Ficando o vazio?
Era Amor?