PIRAMIDE DAS PEDRAS ***^***

// PIRÂMIDE DAS PEDRAS

Se as pedras falasem elas diriam o quanto sofro por seu

coração ser de pedra.

Elas lhe mostravam as minhas pegadas.

E as marcas das minhas lágrimas salgadas,

que aqui deixo cair.

Nesse mesmo lugarzinho onde estou novamente.

Olhando toda essa plenitude.

Imaginando você aqui, aspirando profundamente,

tentando sentir o seu perfume.

Cheiro que o vento levou para longe,

onde os olhos não veem.

Mas fico só, com a força do meu pensar...

E sinto aqui sua presença, aqui, nessa mesma pedra.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 22/04/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1554156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.