DÓI MINHA DOR INESPERADA
DÓI A DOR
INESPERADA
DE TER MEU
REBENTO
PELA MORTE
ARREBATADO
JOVEM DE TODO
AINDA
PENDURADO
EM MEUS
SEIOS.
E EU,
ARQUEJANTE E
SURPRESA,
APENAS PUDE BRADAR
AOS VENTOS
TODA MINHA AGONIA.
NADA MAIS ME ERA PERMITIDO,
NEM CONJURAR MINHA AGONIA...