Em Branco e Preto

Quando meu corpo

naõ mais reclamar´

è porque o tempo passou

e com ele levou

a cor que havia em mim

Agora em branco e preto

a vida se transforma,

por isso naõ quero mais olhar

fecharei meus olhos

e meus sentidos certamente

naõ vivera este triste momento

do meu apagar

Adeus a cor

Adeus a quem possa interessar

lizmar
Enviado por lizmar em 22/04/2009
Código do texto: T1553762