Do proprio veneno.

Cuidado!!

Você esta brincando com algo muito serio.

Os sentimentos de pessoas.

Esta plantando.

Um dia você cai na sua Propria armadilha e afoga no Proprio Veneno.

Vai Colher.

Um dia vai chorar da mesma forma que hoje choro.

Um dia vai sentir-se sozinho da mesma forma que hoje sinto...

e eu não vou estar mais pra voce como hoje "ainda" estou.

LEO CAMPOS
Enviado por LEO CAMPOS em 22/04/2009
Código do texto: T1553020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.