Ele deveria insistir ou escrever um poema e ir pra casa?

Ele falou que não queria.

Ela disse que não adiantava insistir,

Pois ela não iria.

E no final

Adivinha o que aconteceu?

O louco novamente se deu mal.

Não adiantou aconselhar.

Não adiantou dar pistas.

Ela não quis adivinhar

O que ele queria lhe contar.

Não adiantou chorar.

Teve apenas que aceitar

E ver o casal se amar.

O velho ficou sentado, estático,

Pensando o que iria falar.

Resolveu então se calar.

Pediu um papel e uma caneta

E foi para um canto

Onde pode se refugiar.

Onde pensou melhor

E pode se concentrar.

Expondo seus sentimentos,

Resolveu esquecer o mundo

E se pos a poetizar.

E quando terminou de se expressar

Dobrou o papel, disse adeus.

E foi pra casa

Dizendo que nunca mais irá voltar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 21/04/2009
Código do texto: T1551426