DÓI AQUI DENTRO!
O que dói em mim
Não é a tua saudade
Mas o teu silêncio
O que me dói mais
Não foram as tuas palavras
Ma a tua ausência
O que mais me dói
Não foi acreditar que era feliz
Mas acordar sozinha
O que me dói demais
Não é a tua distância
Mas o teu desamor
O que me dói, em fim
Não é esta longa espera
Mas a falta da esperança...
Por não mais te sentir em mim.