NÃO QUERO MAIS SABER

Agora vem me convencer

Que eu deixei você

Só pra lhe ver sofrer,

Diga logo o por quê?

Não quero mais paixão,

Prefiro esquecer,

Já tranquei meu coração

E prefiro não lhe ver.

Sem você dá pra viver,

Quero mais desilusão,

Pois já tive o que perder

Com a nossa união.

Eu não quero um parecer,

Mais parece enrolação,

Isto vai me aborrecer,

Já me farta ilusão.

Você vai se arrepender

Eu não vou voltar mais não,

Nosso amor não vai crescer,

Você o jogou no chão.

O fez enfraquecer,

Sem carinho e emoção,

Um amor não pode ser

Sem afago e afeição.

Hoje tento não dizer,

Fui banido como um cão,

Eu não quero mais saber,

Dessa tal desolação.

Walterbrios 20/4/2009

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 20/04/2009
Código do texto: T1550375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.