PERMUTA
Troca a fala,
Feche a boca!
Morde teus lábios,
Tua própria língua,
Devora tua fala,
Engasga!
Vá!
Troca o corpo,
Teus movimentos toscos,
Declina teus anseios,
Converte teus devaneios.
Emprega a expressão ambígua
No teu campo de ação.
Tua verdade míngua.
Vá!
Crava a vista
Na divisa,
Aspira e pira.
A pira?
Não importa
Não é tua,
Não é minha
Se vira!
Vá!