GESTOS PERDIDOS
Gestos perdidos,
objetos reconhecidos.
Abraço, desperdício,
Sexo, infalível,
Carinho, sensível
Beijo, quantitativo.
Amasso, proximidade,
Pegação, superficialidade.
Gestos perdidos,
objetos reconhecidos.
Paquera, romantismo
Caça, imediatismo
Aperto de mão, proximidade
Toque, insensibilidade
Amigo, raridade,
Coleguismo objetividade
Gestos perdidos,
objetos reconhecidos.
Amor, banalizado
Paixão, escandalizada
Canto, indicativo
de prazeres incompreensivos
Gestos de carinho,
Perdem-se pelo caminho
Ações objetivas,
Racional determina
Percepção estéril
Relação desafetuosa
Despresentiado o contato
Vive, imaginativo.
Não perceptivo
Extrapola no subjetivo.
2007/2008