Desencontro

Noite em meu coração

Nos esbarramos por segundos,

Até que a vida nos chama

E a realidade machuca,

Dói!

Bem que já dizia o poeta:

"A vida é a arte do encontro,

embora haja tantos desencontros pela vida!"

Não esquece!

Volta!