AMAR DEMAIS MATA!
Amor que se amou,
Amor que se desejou;
Simplesmente acabou.
Despedidas proferidas,
Rosas jogadas ao chão.
Estilhaços de um coração.
Por que tudo terminou?
Não quero, não vou-te esquecer.
Meu coração pede explicação.
Tudo que eu queria saber...
Todos os bons momentos,
Agora jogados no lixo.
Você havia conquistado meu coração,
Nossa história era uma revelação.
19.04.2009
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!