Guardião da Chave

Um sopro de um anjo pos-me no mundo

Eu não pude evitar

Eu teria que nascer, crescer ,viver

Pra só depois eu voltar

Talvez eu não devesse amar

O amor é um obstaculo

E não uma ferramenta

Talvez eu não devesse chorar

Homem que é homem não chora

Chorar é uma fraqueza

Talvez eu não devesse ter amigos

Ou eles vão embora ou traem a sua confiança

Talvez não haja sentido

E assim não há esperança

O que é a vida?

Um passaporte pra eternidade?

Qual é o sentido?

Quem diz a verdade?

Jesus Cristo?

Ou Einsten?

Deixa tudo pra lá

Não vamos levar a vida tão a serio

Vamos brincar

Mas cuidado com os insetos

Gosto muito das formigas

E gosto muito de você

Se posso ter alguma certeza nessa vida

É que sem você já não posso mais viver

Me vi vivendo em tempos medievais

E nadando em grandes vendavais

Fui principe e rei

Fui seu também

Pois o sonho

Me parece fazer muito mais sentido do que a vida

...

Espero me encontrar

Antes que o anjo volte

Pra me buscar

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1547591