Amor que nos uniu
A muito tempo estamos juntos
O amor foi que nos uniu.
Mas parece não posso afirmar
Que o tempo destruiu seu desejo de amar.
Eu nunca mudei, o meu amor jamais irá mudar
O tempo nunca muda para quem sabe amar
Ela tem tempo para tudo mas não tem para mim
Eu não sei por que o tempo faz alguém mudar assim
Eu não sei por que o tempo me deu esse castigo
Antes desse tempo, ela era tão legal comigo
Por quê? Ela sabe que eu não mereço isso
Faço o possível para honrar meus compromissos
No começo agente se entendia não podia ser fingimento
Não acredito nisso, ninguém fingi tanto tempo
Acho que ela por algum motivo mudou
Mas no começo sem dúvida me amou