==NOS MACHUCAMOS MUTUAMENTE==
Azul...
Vermelho...
São as cores da tristeza
Nada de cinza ou preto
Vermelho que machuca o azul
Azul que marca o vermelho
Na vã tentativa de provarem
A razão do humor negro
Estou embriagada do azul
E sei que embriaguei-te de vermelho
No fundo dos nossos sótãos,
Guardaremos a marca do desprezo
Sem mais nem menos
Azul e vermelho
Antes multicolorido amor
Agora na mortalha nos vejo
.