Minha vida em sua mão
Um dia você me desse
que o fogo da minha pele queimava em você
não minta para você mesma faz isso por quê
se eu vivo abandonado num cantinho desprezado
choro mas não reclamo vivo assim por que te amo
um amor que claro é correspondido, eu não passo de amigo
amigo tesionado pelos incentivos de um passado
você me enganou com suas palavras me tornei enfeitiçado
minha vida em sua mão, que manipula meu coração.
Sei que também não é feliz mas escolheu quem você quis
Não fui capaz de escolher apenas avisaram que meu filho ia nascer
inocente que não tem nada com isso, passa ser meu compromisso
Louvor em boca própria é defeito, mas sou um homem de respeito
Eu cumpri minha missão; hoje posso escolher a quem dar meu coração
Escolhi a pessoa errada não vai perder tempo comigo, só sirvo como amigo
Não tiro sua razão, pode até não ser amada, mas tem uma vida programada