PEDAÇOS

Partiu-se a taça do destino,
Enquanto soluçava tua ida...
Restaram estilhaços pelo chão,
Dando um seco baque, findou!
A vida não perdoou, silenciou!
Só resta morrer um pouco, esquecer!

Pedaços de um filme inacabado,
E cenas de uma tragédia, consumada!
Restaram pedaços de ilusão!
Diamantes incrustados...
As pérolas que certamente virão...
Serão mais lições em pedaços!

Pedaços de um amor,
Pedaços de mim!
Pedaços de um partido coração...