FANTASMAS = TÂNIA AILENE

FANTASMAS

TÃNIA AILENE

Quem vê o meu olhar triste

se pergunta?

Porque?

Tem tudo, uma família linda,

nada te falta

um homem que te ama!

O que mais quer?

Uma perspectiva de sonhos

o poder direcionar a vida

sem cobranças.

Tudo tem um preço!

Família, nome, amigos,

recomeçar parece fantasmas distantes.

Como se fazer entender

diante da situação?

Quando a única saída que vejo é:

aceitar

conformar

esperar...

Ou me acabar no desespero

do amar a todos

sem aceitar ordens

e invasão...

Isso eu não quero...

Não!

8/05/2006

TÂNIA AILENE

IGUABA GRANDE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 12/05/2006
Código do texto: T154550