Desilusâo

Chove angùstia no meu coraçâo
Sem rumo me escondo
Sombras surgem de repente
E perpassa-me a razâo

Sâo fundo os cansaços
Màgoas que me romperam as asas
Angùstia que me parte o coraçâo
Entre tantas esta foi minha porçâo

Se não tive os sonhos de minha ternura
Vejo minhas mâos tâo secas e desnudas
Insensível vejo aumentar minha ferida
As minhas ânsias se enterrarem
No caminho mais triste
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/04/2009
Código do texto: T1545078