Minh´ Alma aos Pedaços No caminho, me deixaste.Minha alma ficou em cacos.P´ra meu sofrer nem ligaste.Juntei pedaços opacos.Uni-os. Foi o desgasteDe amar-te. Estou só e fraco... Imagem: Google Respeite os direitos autorais.