"Guerra...em tempo de PAZ"

“Guerra...em tempo de Paz”

@

Triste Brasil da violência,

Comunidades em plena batalha

Tiros ecoando pela madrugada

O povo servindo de escudo e de muralha

@

Mães chorando perdas de filhos

Crianças em busca de um abrigo

Não estamos em guerra com nenhuma nação

Estamos ao lado do nosso inimigo.

@

Governos incompetentes

Leis que não são cumpridas

Políticos corruptos mandando

Legislação mal redigidas

@

No Congresso brasileiro

Legisladores acusados de Ladrão

Respondem a processos

Espelho dos jovens em formação.

@

Continua a guerra

O presidente não encontra solução

Milhares de mortes prematuras

Estamos de luto...vergonha de uma nação.

@

O poeta chora...seu coração está mudo

Como falar de amor com essa situação?

Seus poemas são os lamentos de seu povo

Uma bala perdida silencia sua inspiração

@

(amaropereira}

15/04/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 17/04/2009
Código do texto: T1544451