Guerreiros Vencidos

Minha dor

Não é pelos homens abatidos

Mas pelos homens que se deixaram abater

A sombra do desânimo usurpou a estrela que traziam ao peito.

Triste legado que a alma humana encontra sobre a terra

E pouco a pouco, sucumbem ao peso da desilusão.

Minha dor está atrelada aos que perderam a fé na humanidade

Quem não viu os dias em tons alegres ao menos uma vez,

E viveu atento a estreita linha cinza que contornava seus dias.

Ah! pobres mortais que passaram pela vida

Mas não deixaram a vida passar por eles

Negaram entrada aos raios da esperança

E amargaram duros dias em busca de luz.

Desnorteados- buscaram outros Suis.

Esfaimados- comeram seus sonhos.

Sedentos- beberam suas lágrimas em taças de argila.

E um suspiro de gozo os levou ao túmulo.

Karline Batista
Enviado por Karline Batista em 17/04/2009
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T1544342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.