Momento

Não perca seu tempo aqui

Já que não serei capaz de te fazer feliz

Não perca sua vida aqui

Já que nem da minha sei cuidar

Não preciso de mais mentiras

Já que uma basta por todas

Não preciso de mais amigos

Já que um basta por todos

Não preciso de suas palavras

Já que as minhas me dizem tudo

Não preciso ouvir sua voz

Já que a minha me irrita o bastante

Não preciso de seu consolo

Já que meu sofrimento supera o seu

Não quero saber o que tem a dizer

Já que palavras só servem para iludir

Não preciso de um romance

Já que romance só existe em livros

Não preciso de memórias

Já que o álcool apaga tudo

Não preciso de um sorriso

Já que a falsidade me persegue

Não preciso de companhia

Já que me sinto bem sozinho

Não preciso do seu olhar

Já que vejo além do necessário

Não preciso de um abraço

Já que o frio me consome

Não preciso de histórias

Já que lembranças se apagam

Não preciso de uma vida

Já que a minha esta próxima do fim

Não tente me salvar

Já que não sinto a mesma vontade de viver