jogo de palavras...saudade que mata
O pior de amar
é esperar por aquele
que nunca vem!
Você diz que ama
mas não tem
pressa em me ver
e matar a saudade
que diz sentir.
Estou ficando louco
tudo perdeu o sentido.
não sei mais quem Sou.
minha alma corroeu-se
no veneno dessa dor.