Destino

Meu coração esta gelado

Sem rumo sem caminho

Perdido nesta estrada

Ferido, sozinho

Por mais que eu tente

Eu não consigo

Por mais que eu lute

Eu não encontro

Um lugar para meu corpo

Um abrigo para meu ninho

O que eu queria nesta estrada

Era encontrar uma vidente

Que me olhasse dentro da alma

E traduzisse o que ela sente

Que sentissem a dor de meu coração

As muitas lagrimas de sangue que já derramei

Que sentissem a minha emoção

E entendessem por que chorei

Bem sei que esta dôr é só minha

Que ninguem tem algo á ver com isso

Esta é minha estrada é minha sina

Meu don meu compromisso

Com meu destino.