E Se...

E se um dia eu lhe roubar um beijo?

Você vai fugir ou vai fingir que nada aconteceu?

E se eu disser que, quando digo te amo, é do fundo do coração?

Você vai pedir que te esqueça e vá embora de sua vida, ou vai dizer que já imaginava, mas jamais poderá acontecer?

E se eu te pedisse para escolher entre me amar ou me esquecer?

Você diria adeus ou me faria crer que um dia, talvez, num momento muito distante, esse amor possa se tornar verdade?

E se eu te convencesse que a cada minuto longe de você morro um pouco por dentro?

Você continuaria distante, ou diria que nunca estivemos próximos?

E se depois de tudo o que te disse, eu tentasse destruir o laço que nos une para não mais sofrer?

Será que você teria a coragem de me dizer pra ir enfrente e acabar logo com isso, ou ainda, teria a coragem de dizer que nunca fez a menor diferença?

Eu não sei nem como consegui esconder durante tanto tempo esse sentimento. Só sei que gostaria que você percebesse sem eu precisar lhe dizer nada, e queria também, se possível, que esse amor não fizesse desaparecer de seu coração o carinho que sentes por mim.

Você é um anjo...

Eu amo você..

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 16/04/2009
Código do texto: T1541993