Olhos iguais aos teus
São olhos iguais aos teus
que lançaram melhores olhares.
Muitos foram os lugares,
talvez poucas as ocasiões.
E de teus olhos o que eu mais esperava,
nos momentos em que eu mais te olhava,
foram as inexistentes sensações.
São olhos iguais aos teus,
sem brilho, em tantos breus,
a fonte das ilusões...