Versos de um Suicida
Ás vezes não sei exatamente o que fazer
Tomo anti-depressivos para poder sobreviver
O que eu fiz de errado ninguém precisa saber
E penso que a morte seria melhor que viver
Neste momento lagrimas começam a escorrer
Sou apenas mais um covarde com medo de morrer
As coisas não são como queremos más ainda consigo me conter
Á dias que me sinto assim todo mundo consegue perceber
Apenas estou triste e minha vontade é de desaparecer
E que meus pensamentos, venha comigo a apodrecer
Sei que muitos irão se comover
Outros criticar o meu ver
Já sem meias palavras pra descrever
Minha única vontade é de fechar os olhos e no infinito adormecer